A Propos de Nous
Que pouvons-nous vous apporter ?
Opter pour l’expérience d’un expert, c’est une vision à long terme de votre entreprise, c’est assurer la pérennité de votre activité, résoudre rapidement des problèmes qui peuvent coûter très cher, être plus serein dans le démarrage d’un nouveau projet en réduisant au maximum les risques de pertes et de non qualité.
35 ans d'expérience fromagère à votre service
Avec une expérience de directeur technique industriel en multi sites de production, j'ai tous les aspects de compétences pour accompagner vos équipes ; que ce soit au niveau de la technique fromagère, de la certification et qualité, des plans de contrôle produits et HACCP, ou pour améliorer la productivité et la performance de vos usines.
En tant que directeur des opérations industrielles, je suis également en mesure d'accompagner vos cadres dans l'étude et l'amélioration de la rentabilité des investissements, ainsi que dans l'amélioration du rendement et de la performance de votre production fromagère.
Mes expériences antérieures en matière de conseil m'ont permis de développer de multiples modules de formation qui peuvent être dispensés soit à distance, soit sur site ou en atelier de production.
En tant que référent en matière de procédés fromagers et interface entre les équipes techniques et commerciales pour l'équipementier Chalon Mégard, j'ai participé à la conception de nombreux ateliers mécanisés de fromagerie. Je suis donc en mesure de vous accompagner dans vos projets de mécanisation ou d'extension de site.
Je suis aussi un expert reconnu dans la profession pour la fabrication de fromages persillées (fromages bleus), et suis aussi un expert du lavage et des problématiques de collage en fromagerie.
Pour toute information complémentaire, veuillez vous référer à mon Curriculum Vitae